所在位置: 主页 > 煎饼机械 >

新型全自动金鏊煎饼机_金鏊全自动煎饼机发展方向

来源:煎饼网  编辑:gggs  浏览次数:    [ ]
【内容摘要】:新型全自动金鏊煎饼机_全自动煎饼机发展方向,煎饼以贮存方便,百吃不厌等特点,一直是山东人民的主食,一日三餐必不可少.......煎饼机未来发展方向,煎饼机未来的生产模式需要最终达到无人看守,煎饼从自动搅糊、自动烙制、自动揭煎饼、自动洒水、到自动叠煎饼
   新型全自动金鏊煎饼机_全自动煎饼机发展方向

煎饼以贮存方便,百吃不厌等特点,一直是山东人民的主食,一日三餐必不可少,目前煎饼大部分都是各家自己烙制止,没有多大的规模经营模式,好的也就是煎饼铺,只有很少的几家规模式的煎饼加工厂,其它加工模式也是使用老旧的鏊子,产量十分少,劳累一天也就烙个三四十斤煎饼,经营还是传统的面对面模式.


仿手工煎饼机是经过研究纯手工煎饼操作的基础之上,通过不断的革新所创造的代替人工的自动化机械,但是,在仿手工煎饼机不断革新发展的基础之上,还需要有正确的方向判断。


煎饼机未来发展方向,煎饼机未来的生产模式需要最终达到无人看守,煎饼从自动搅糊、自动烙制、自动揭煎饼、自动洒水、到自动叠煎饼一整套自动化程序,实现真正意义上的全自动煎饼机,在这方面金鏊煎饼机已经初步试验成功,在各项指标达成后相信很快就会投放市场。


由于杂粮煎饼需要一段发酵时间,很难进入自动化一环,这需要人工观察,需要查看煎饼面糊的颜色以及面糊味道进行判断。所以排除这点,从上糊到叠好煎饼全部自动化生产。有效控制煎饼生产成本。这对广大煎饼商户以及各煎饼厂来说是特大喜讯。


做好前期的仿手工煎饼机的发展方向判断,是对于产品是否合格的判断准则,也是是否需要再次革新的判断。

达到全自动煎饼机后,在未来的发展中,最终是如何做到烙出煎饼符合人们口感,,只有烙出人们认可的煎饼,才是煎饼机发展的最终目标.

下一篇:没有了
图文资讯
热门
推荐