所在位置: 主页 > 煎饼机械 >

煎饼机介绍 煎饼机发展趋势

来源:煎饼网  编辑:qqsd  浏览次数:    [ ]
【内容摘要】:煎饼是沂蒙山区之主食,时至今日,有家家支鏊子,户户烙煎饼的传统习俗,随着改革开放的步伐,煎饼机器应运而生,走向市场化,煎饼也变得商品化了。 煎饼机是一种圆筒的转动的,圆筒内部以烧煤为燃料的加热方式。从此以家家支鏊子,户户烙煎饼的习俗也慢慢退
   煎饼是沂蒙山区之主食,时至今日,有“家家支鏊子,户户烙煎饼”的传统习俗,随着改革开放的步伐,煎饼机器应运而生,走向市场化,煎饼也变得商品化了。
 
  煎饼机是一种圆筒的转动的,圆筒内部以烧煤为燃料的加热方式。从此以“家家支鏊子,户户烙煎饼”的习俗也慢慢退出在人们的视线。通过市场几十年的发展,人们又感觉吃纯手工煎饼的重要性,市民需要健康,随着科学技术的发展,煎饼机向低碳环保方向发展,新能源,
 
一些人就是做了十几年煎饼的经营户们,因为处在煎饼的故乡---临沂。所以临沂人对煎饼都情有独钟,小时候特别喜欢吃热乎乎的刚出锅的煎饼。慢慢大了一些,就经常自己去菜市场买煎饼。看到摊主们那种精练的手法,羡慕不已。慢慢在长大一些就懂得了劳动人民的辛酸。煎饼摊主每天日复一日,年复一年的烙煎饼。那手上的老茧不知道褪去了几层又几层。
 
随着科技的发达,机器煎饼慢慢出现在了临沂人的视线中,有些好奇的临沂人开始去慢一些各式各样的机器煎饼,用地瓜面做的,玉米做的,红豆做的。煎饼原料可谓是层出不穷。而一些人逐渐开始关注起自动煎饼机这种机器。自动煎饼机和手动煎饼机外形相差比较大,从体积,灵活性上来说,自动煎饼机要更胜一筹。到了今年,一些做煎饼机的企业可是逐步成熟起来,想一些商户们耳熟能详的,沂蒙金鳌煎饼机厂就算是其中一家。
图文资讯
热门
推荐